shopee

shopee賣家平台知識、shopee商家入駐、店鋪運營教程

Shopee台灣發什麼快遞,哪個快遞好?

時間:2020-12-18

Shopee台灣發什麼快遞,哪個快遞好?

Shopee台灣發什麼快遞,哪個快遞好?


中國台灣站是Shopee開店的首站之一,因為也是使用中文門檻比較低、物流成本較低等優勢,所以也是有不少賣家選擇Shopee台灣站的。那麼做Shopee台灣站,發貨的話是發什麼快遞呢?哪個快遞比較好?

一、SLS物流

比較多賣家選擇的一種方式,就是Shope官網物流SLS,賣家只要負責國內段的發貨即可,之後運輸到台灣站是由Shopee負責的。

SLS發貨到台灣之後,又分為宅配和店配,其中宅配主要是黑貓宅急便派送,店配則是將貨物派送到指定的便利店,宅配的費用比店配要貴一些。

操作流程也比較簡單,主要就是買家下單後,在後台打印物流標籤貼到包裹上,然後讓物流公司運輸到Shopee國內倉庫,再由平台負責運輸給買家。

SLS發貨到台灣操作:

1、登錄Shopee賣家中心,點擊頂部菜單欄的“To Ship”,找到要發貨的訂單,點擊右側的”Arrange Shipment”;

2、跳出彈窗後,點擊 “Print Way bill”打印物流面單,並貼在快遞的包裹上,然後聯繫物流公司將貨物運輸到相應的Shopee倉庫中。

3、倉庫掃描之後,訂單狀態會變更為“Shipping”的狀態,之後就由平台負責國際運輸,並派送給買家。

Shopee台灣發SLS收費標準:

二、台灣物流該怎麼選擇?

深圳皇家物流推出自主開發的物流信息化系統OMS、RWMS系統,滿足了我們對電商賣家,從訂單抓取到地址標籤打印,訂單返回,在線取件,在線財務核算等功能, 我們的自主開發的倉儲系統,按照全球最領先的跨境電商平台亞馬遜功能開發,滿足我們客户,產品建立,SKU打印,產品定製入庫和多倉儲管理模式!

用户可以自主操作系統,完成台灣物流操作


 

免責聲明:以上"Shopee台灣發什麼快遞,哪個快遞好?"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

 

Tags:Shopee 台灣物流

相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞電商倉儲配送UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程德國專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
巧克力進口清關廚具FBA頭程美國海外倉儲美國專線小包波蘭國際快遞深圳dhl澳大利亞海運中英專線美國fba空派英國空運專線義烏到印度尼西亞國際空運服務中山到約旦國際快遞服務武漢到以色列物流專線深圳到比利時國際海運服務佛山到西班牙國際海運服務佛山到阿富汗國際快遞服務惠州到斯洛文尼亞國際快遞服務惠州到冰島國際空運服務江門到斯洛伐克國際快遞服務福州到瑞典國際海運服務