行業新聞

DPD擴大愛沙尼亞快遞櫃網絡

時間:2020-09-30

DPD擴大愛沙尼亞快遞櫃網絡

據國外媒體近日報道,法國郵政旗下快遞網絡DPD表示將在9月和10月期間在愛沙尼亞增設100組快遞櫃。快遞櫃採用的是奧地利快遞櫃生產企業KEBA的新式產品,與之前產品最大的區別在於消費者使用的屏幕設置。新增櫃體主要放置於接近客户的地區,其中很多將至於小鎮和鄉村的居民區。初期會放置於40個不同城市,其中有些地方此前尚沒有DPD快遞櫃。

據皇家集運到香港需要多少時間瞭解,DPD完成此次快遞櫃佈局之後,DPD在愛沙尼亞的快遞櫃總數將達到207組。

此外,DPD還將在拉脱維亞和立陶宛新佈設270組快遞櫃。DPD在波羅的海國家的快遞櫃投資將達到800萬歐元。

DPD研究稱,愛沙尼亞網購用户大多數(被調查者中約80%)使用快遞櫃,高於其他收寄方式。拉脱維亞網購用户更喜歡送貨到家,其次是快遞櫃(45%),立陶宛網購者中42%的選擇快遞櫃收取。DPD稱其是愛沙尼亞最大的快遞企業,有260多名快遞員和230台車輛。



 

免責聲明:以上"DPD擴大愛沙尼亞快遞櫃網絡"內容和圖片來源於網絡,本網站轉載僅為傳遞更多行業信息和交流之目的,著作權屬原創者所有,如有版權問題請聯繫網站管理員刪除。

 

Tags:DPD 集運到香港需要多少時間 法國郵政 快遞櫃 愛沙尼亞快遞

相關信息推薦 新聞資訊 行業知識 公司公告 燃油附加費 公司動態
服務推薦: FBA頭程FedEx集運到香港需要多少時間電商倉儲配送UPS集運到香港需要多少時間到美國快遞歐洲FBA頭程巴西專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL集運到香港需要多少時間中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
美國fba空派澳大利亞海運中英專線美國FBA專線英國空運專線澳大利亞海運專線英國FBA頭程日本FBA頭程德國海運專線中英物流專線比利時國際海運服務墨西哥國際空運服務英國集運到香港需要多少時間服務法國物流專線澳大利亞國際空運服務佛山國際空運服務越南物流專線韓國國際海運服務印度尼西亞國際空運服務伊朗物流專線