印度專線

EMS派送,時效7-12個工作日。
可走貨類型:普貨/帶電產品;
以 G 計費,無起重;無需另付燃油附加費和税費

印度專線  服務代碼:INEXPRESS

印度專線


服務介紹
印度專線服務介紹: 印度專線服務是皇家物流通過郵政EMS,將貨物在國內集中分揀,配載香港直飛航班 時效2-3天完成,由在當地完成清關和EMS服務,本地派送派送完成有簽收記錄可查,整體時效控制在7-12個工作日,服務範圍:印度全境。




服務優勢:

EMS派送,無需另付燃油附加費和税費,按G計費,可走帶電產品


印度專線遞送時效
參考時間7-12個工作日




體積重量限制

不能超過30KG,單邊尺寸不超過 150 釐米,三邊合計不超過 200 釐米。材積/6000




印度專線價格資費
1.印度專線價格請登錄皇家物流網站首頁:集運到香港需要多少時間查詢;也可以聯繫專屬業務經理索要報價。




印度專線查詢

跟蹤查詢網站為集運到香港需要多少時間




關税相關

無需另付燃油附加費和税費




理賠相關
取申報價值和採購價值較低者賠償,賠償金額最高不超過500RMB/票。



禁限寄物品

國際航空禁運的危險物品及國家明令禁止出口貨物等。

其它説明


可接內置電池,隔天上網 計費重量實重與材積取大者 貨件品名和貨件價值必須如實申報,絕對不能低報;貨品品名申報必須與實貨相符,如因申報不符等原因導致的相關費用以及法律責任,由發件人自行承擔; 不接受超過200美元的貨物。



印度專線



在線諮詢 印度專線服務