印尼專線

印尼物流專線是皇家物流推出的專業經營印尼門到門派送,印尼雙清關專線,公司在印度尼西亞的雅加達設有辦公處與倉庫,為客户提供從中國到印尼的國際快遞、空運、海運、清關、門到門等全套國際物流服務。

印尼物流專線

印尼物流專線 服務介紹
PFC皇家物流印尼物流專線是皇家物流推出的專業經營印尼門到門派送,印尼雙清關專線,公司在印度尼西亞的雅加達設有辦公處與倉庫,為客户提供從中國到印尼的國際快遞、空運、海運、清關、門到門等全套國際物流服務。對於客户,只需要聯繫我們上門取件或把貨物送到我們位於深圳坂田操作中心倉庫即可,隨後的報關、退税、清關、運輸,直至將貨物派送到門,均交由我司為您全權辦理,這樣大大降低了的人力成本。




服務優勢
價格-首重續重低,無偏遠附加費,節約物流成本
時效-印尼全境派送,4-7個工作日妥投,清關能力強
增值-提供額外保險、收件人地址錯誤改派等增值服務
關税-建議申報低於22USD.本渠道不負責目的地關税
高效-當日收件處理,次日發往印尼
查詢-實時在線查詢包裹詳細派送信息




遞送時效
參考時間4-7個工作日




體積重量限制
貨物的單間重量不能超過30KG,單件尺寸不能超過120CM*50CM*50CM。




價格資費
印尼特快專線價格請登錄皇家物流網站首頁://xiehui.org 查詢;


印尼專線 國際快遞




印尼專線查詢
查件網址:xiehui.org




關税相關
1.以目的國產生的關税為準 (一般是申報價值高的產生的關税比較高,如果申報的價值比實際價值過於低,也會產生比較高的懲罰性關税)。




理賠相關
1.包裹在未上網前丟失:包裹交皇家物流後5個工作內未上網,可向皇家物流客服申請查件,請查件後,5個工作日內未給出任何回覆的,默認為 包裹丟失,可向皇家物流客服申請賠償。賠償標準:退運費,按申報價值賠償。最高(運費與申報價值之和)不超過1000元人民幣。
2.包裹在上網後丟失:15公斤或以下的包裹,最高賠償額不超過400元人民幣。15-30公斤的郵包,最高賠償額不超過1200元人民幣。無論重 量高低,最高賠償額都不超過包裹的申報價值。(此賠償僅適用於英國特快快遞的丟失包裹,對於運輸過程中包裹發生損壞等問題將不能享受此項 賠償。另外,此賠償僅僅針對於投寄物品的申報價值,運費將不在賠償範圍之內) 包裹經皇家物流確認丟失後,可在確認之日起30天內須提交索賠申請。提交索賠申請時需提交包裹內物品的成本發票,索賠的成本發票金額需與我司系統申報價值相接近,且要提供具體的英文品名。客户申請開查後,2個月後無論何種情況,皇家物流都會按賠償標準賠償給客户。




禁限寄物品
國際航空禁運的危險物品及國家明令禁止出口貨物等。




操作要求
印尼專線必須填寫我司提供的專用運單,並且準備一式三份發票。




其他説明
1標籤粘貼要求:從皇家物流物流系統打印的地址標籤請粘貼在包裹正面中間位置。
2.專線外包裝上不允許出現任何除地址標籤之外的標記、文字等。


印尼COD專線


印尼本地代收款服務
1、皇家物流與印尼政府管轄的中亞銀行展開深入合作,為皇家物流客户提供印尼本地銀行代收款服務。
2、中亞銀行在新加坡、台北、香港、澳門以及美國的加利福尼亞、紐約等地都設有分支機構,不僅在印尼而且在東南亞,中亞銀行都被認為是規模最大的銀行。


印尼專線



在線諮詢 印尼專線服務