美國FBA專線

提供中國到美國專線快遞、美國國際物流專線、到美國空運、海運、美國fba頭程、fba物流、美國fba專線、fba倉庫、空派fba、fba清關、fba倉儲、fba海外倉等第三方物流服務

美國FBA專線 中國到美國fba專線概況


皇家國際物流是國內第一批專業從事跨境電商物流的企業,可以為跨境電商、進出口貿易提供中國到美國專線快遞、美國國際物流專線、到美國空運、海運、美國fba頭程、fba物流、美國fba專線、fba倉庫、空派fba、fba清關、fba倉儲、fba海外倉等第三方物流服務。

深圳皇家物流自有一站式進出口服務系統平台,利用完善的空運/海運網絡和專業操作DDU/DDP服務優勢,幫助中國賣家將貨物發送至美國亞利桑那州(Arizona )、加州(California)、康乃迪克州(Connecticut)、特拉華州(Delaware)、佛羅里達州(Florida)、印第安納州(Indiana)、堪薩斯州(Kansas )、肯塔基州(Kentucky)等各美國亞馬遜倉庫。


美國FBA專線操作要求

一、上傳訂單

1.物品描述:
申報品名時需填寫包裹內物品的英文品名,單個物品的價值,物品的數量;申報品名為禮品時需填寫【集運到香港需要多少時間】;對於衣服等紡織品類物品需要填寫用途,成份,織法等詳細描述信息;對於錄像等音像產品,需要填寫錄像的概要,長度,時間和託運目的。

2.申報價值:
皇家物流對申報價值是沒有要求,客户可以自己決定填寫的金額,建議按貨物的實際申報價值申報,以免產生高額關税及罰金。

3.收件人地址:
不接受PO BOX郵箱地址,必須要提供收件人電話,填寫的以上資料應要用英文填寫,其他的語種不可以。

二、包裝要求

請注意包裝要完好,不要易破損,在包裝袋外側除地址標籤外,儘量不要帶其他無關標識,對於易碎品最好外包裝上有易碎品的標誌,在郵包正面的中間位置,貼上從皇家物流系統打印的地址標籤,請妥善包裝您的包裹以免在運輸中損壞。

美國FBA專線服務流程

美國FBA專線服務流程

美國FBA專線常見問題

FBA美國專線哪家最快最便宜

FBA美國專線有快遞,海派和空派,都便宜

美國FBA海運UPS派送專線,雙清包税多少錢

現在發貨到美國亞馬遜海運的價格 需要些資料的 比如品名 重量 地址

fba頭程是怎麼走貨代的?

皇家物流提供fba頭程一條龍整櫃,散貨貨代海運到美國fba,英國fba,德國fba,日本fba頭程倉,無需客户在目的地有公司。FBA(英文全名為:Fulfillment by Amazon,是亞馬遜提供的代發貨業務)

我司可以安全穩妥地將貨物從中國運送至亞馬遜各倉庫。可協助處理目的港清關及税金問題,減少清關問題及由此引起的退運。提供特有增值操作服務,按照亞馬遜入庫要求進行分箱、貼條碼等操作。可協助賣家處理亞馬遜倉庫拒收件和退回的異常貨物,避免產生高額的直接退回中國的物流費用。

亞馬遜FBA頭程操作流程?

我們是亞馬遜推薦的物流服務商,可以提供FBA頭程服務。FBA倉儲派送服務(需要賣家提前將貨物備至亞馬遜指定的倉庫,貨物銷售後,亞馬遜負責揀貨和發貨),但由於亞馬遜不解決頭程問題,賣家要自己負責亞馬遜FBA頭程這一段,這就是FBA頭程。亞馬遜是不負責清關和中國派送至亞馬遜倉庫的服務的,FBA頭程服務就是指從中國將貨物運至亞馬遜倉庫,有專門的服務可以實現這個需求,比如在華南、華東都有服務的。

FBA頭程市面上應該是有4種發貨方式:

1、直髮快遞:DHL、UPS、Fedex之類的,一般20kg以上價格還是不錯的,時效快,適合緊急補貨。而且快遞都是免預約入庫的,但是要注意亞馬遜不作為清關主體,不負責清關和繳税,一定要做好申報和關税預付並且提前準備好當地清關進口商。一般跨境物流公司如出口易是可以提供税號借用的。

2、FBA空+派:使用空運先運到當地,再使用當地快遞派送至亞馬遜倉庫,時效快,略比直髮快遞慢一些,快遞是免預約入庫非常方便。現在市面上的空+派一般是雙清包税的,也不需要支付關税預付費用等,費用也很便宜,大概30元/kg左右。

3、FBA海運頭程:海運+當地清關+目的國派送,時效略微長點。全程價不含税,差不多1000多一點一個方。美國和英國便宜一點,加拿大就貴一些。這種海運頭程時效長,一般要一個多月,當時是拖車送去亞馬遜,一般需要入庫預約,操作比快遞麻煩。但是價格便宜,如果按照1CBM=167kg來算,就是幾塊錢1kg了,比快遞的30多1kg要便宜。10箱20kg的貨,快遞成本大概是6000,但是海運估計就是不到2000吧,但是時效長,適合不緊急的補貨。物流公司如出口易會負責解決清關和全程服務的。

4、海外倉調撥:把貨放在出口易海外倉,一個可以做亞馬遜FBA,另外可以在其他平台賣從海外倉發貨,一般海外倉調撥去亞馬遜的選擇很多,可以選擇快遞免預約入庫,也可以選擇拖車送貨。方式靈活簡便,也可以多頻次補貨,補貨時間也短。而且貨物到倉前已經解決了清關問題,後面從倉庫派送去亞馬遜就沒有什麼大問題了。使用海外倉也可同時滿足多平台的銷售,比如自建平台、wish,還有很多新平台。

價格比較:海外倉調撥<海運FBA頭程<空運FBA頭程<直髮快遞

如何選擇合適的亞馬遜FBA頭程運輸方式

首先我們要分析補貨週期,不要讓倉庫裏面的貨太多了。這樣週轉不起來,也是一種資金壓力。所以在考慮FBA備貨的時候要考慮到貨物週轉、發貨時效、成本多方面的信息。在選擇FBA頭程運輸方式時要考慮到時效、成本做選擇。價格比較:海外倉調撥<海運FBA頭程<空運FBA頭程<直髮快遞

 


在線諮詢 美國FBA專線服務

 

服務推薦: FBA頭程FedEx國際快遞電商倉儲配送UPS國際快遞到美國快遞歐洲FBA頭程巴西專線澳大利亞FBA專線英國專線DHL國際快遞中東專線COD代收款台灣COD快遞美國海外倉
廚具FBA頭程美國海外倉儲美國fba空派美國FBA專線英國FBA頭程日本FBA頭程美國FBA專線德國FBA頭程阿爾巴尼亞國際快遞服務澳大利亞國際海運服務珠海物流專線佛山國際海運服務中山國際快遞服務斯洛伐克物流專線俄羅斯國際快遞服務瑞典國際空運服務瑞士物流專線泰國國際海運服務